Des chocolats chauds maison
comme aux bars à chocolat la bonbonnière
Quoi de plus agréable que de poser ses mains autour d’une tasse
et de se laisser enivrer par la chaleur
et les effluves d’un bon chocolat chaud maison
et de se laisser enivrer par la chaleur
et les effluves d’un bon chocolat chaud maison
Le chocolat chaud
UN RÉGAL DEPUIS DES MILLIERS D’ANNÉES
Hissé au rend des meilleurs breuvages réconfortants, le chocolat chaud existait bien avant les tablettes de chocolat. Son origine remonte au moins à 1900 ans av. J.C. au Mexique. Boisson populaire chez les Mayas, boisson divine et monnaie d’échange chez les Aztèques, ou encore boisson de prestige à la cour espagnole, l’histoire du chocolat chaud à travers le monde montre à quel point ce nectar mérite toute son attention.
Découvrez les secrets
D’UN BON CHOCOLAT CHAUD
Le chocolat chaud est un régal qui ne ressemble à aucun autre. Il peut se boire à n’importe quel moment de la journée, à tout âge. Comment préparer un bon chocolat chaud maison digne de ce nom ? Quelle est la différence entre du cacao et du chocolat râpé ? Qu’appelle-t-on un Grand Cru de chocolat ?
Les recettes de chocolats chauds maison
Vous souhaitez prolonger votre expérience autour du chocolat chaud ?
NOUVEAU : LE KIT CHOCOLAT CHAUD DE LA BONBONNIÈRE
Velouté, légèreté, saveurs… Nous avons créé un kit unique pour vous permettre de réaliser chez vous des chocolats chauds maison aussi bons que ceux de nos Bars à Chocolat tout en découvrant 4 délicieux Grands Crus.
LES CHOCOLATS RÂPÉS DE LA BONBONNIÈRE
Madagascar, Maracaibo, Tanzanie… Explorez de nouvelles saveurs de chocolats chauds et partez pour un voyage gustatif inoubliable en découvrant nos nombreux chocolats râpés Grands Crus.
LES BARS À CHOCOLAT DE LA BONBONNIÈRE
Avec ses Bars à Chocolat et plus d’une trentaine de chocolats chauds à la carte, La Bonbonnière est la référence à Genève pour savourer une tasse de chocolat chaud et passer un agréable moment de détente.