La Bonbonnière, c’est également
de délicieuses et originales pâtisseries à Genève
Que ce soit pour accompagner votre chocolat chaud lors de votre passage dans notre Bar à Chocolat, terminer savoureusement votre repas ou fêter dignement un événement en famille, les entremets créés par notre talentueuse pâtissière, Manon, vous emmèneront dans des contrées sucrées inoubliables !

La Bonbonnière, une collection
d’authentiques merveilles sucrées
À déguster sur place ou à emporter, les pâtisseries créatives et authentiques de la Bonbonnière séduiront autant les gourmets traditionnels que les aventuriers.
Des financiers mendiants pour les classiques, une verrine Bahia pour les plus exotiques ou un entremet au chocolat pour les chocoaddicts : tout le monde peut trouver un dessert à son goût dans notre chocolaterie-pâtisserie.
Véritable classique de la pâtisserie, la verrine Royal vous surprendra par ses trois différentes textures et l’alliance ultra gourmande du chocolat et du praliné-noisette. Les plus curieux apprécieront le Carrot cake, un gâteau extra moelleux aux notes épicées. La carotte apporte une harmonie et une saveur originale grâce à son association à la cannelle, aux zestes de citron, d’orange et aux noix. Les Florentins, cette gourmandise idéale pour le tea time et composée d’un biscuit aux amandes caramélisées et à l’orange, le tout délicatement enrobé de chocolat noir ou lait, fait l’unanimité depuis l’ouverture de la pâtisserie La Bonbonnière.
Vous en avez l’eau à la bouche ? Consultez notre album plus bas sur cette page.

Faites-vous plaisir en commandant en ligne nos succulentes pâtisseries
Des pâtisseries
pour chaque occasion spéciale
Mariage, anniversaires, événements corporate, pour toutes les célébrations de la vie, petites ou grandes, notre pâtissière peut créer un dessert unique et personnalisé.
Vous souhaitez commander un gâteau ? Appelez-nous ou contactez-nous en utilisant notre formulaire contact.
Pour un projet important, prévoyez environ 2 semaines pour la consultation, la conception, la création et la production.















