La Bonbonnière, c’est également

de délicieuses et originales pâtisseries à Genève

Que ce soit pour accompagner votre chocolat chaud lors de votre passage dans notre Bar à Chocolat, terminer savoureusement votre repas ou fêter dignement un événement en famille, les entremets créés par notre talentueuse pâtissière, Manon, vous emmèneront dans des contrées sucrées inoubliables !

cake-bonbonniere-1

La Bonbonnière, une collection

d’authentiques merveilles sucrées

À déguster sur place ou à emporter, les pâtisseries créatives et authentiques de la Bonbonnière séduiront autant les gourmets traditionnels que les aventuriers.

Des financiers mendiants pour les classiques, une verrine Bahia pour les plus exotiques ou un entremet au chocolat pour les chocoaddicts : tout le monde peut trouver un dessert à son goût dans notre chocolaterie-pâtisserie.

Véritable classique de la pâtisserie, la verrine Royal vous surprendra par ses trois différentes textures et l’alliance ultra gourmande du chocolat et du praliné-noisette. Les plus curieux apprécieront le Carrot cake, un gâteau extra moelleux aux notes épicées. La carotte apporte une harmonie et une saveur originale grâce à son association à la cannelle, aux zestes de citron, d’orange et aux noix. Les Florentins, cette gourmandise idéale pour le tea time et composée d’un biscuit aux amandes caramélisées et à l’orange, le tout délicatement enrobé de chocolat noir ou lait, fait l’unanimité depuis l’ouverture de la pâtisserie La Bonbonnière.

Vous en avez l’eau à la bouche ? Consultez notre album plus bas sur cette page.

Manon Renauld

pâtissière créatrice de bonheur sucré

Si vous passez à La Fabrique de La Bonbonnière à Chêne-Bourg, vous aurez peut-être la chance d’apercevoir le délicieux sourire de notre pâtissière. Inspirée par le sucré depuis son plus jeune âge, Manon s’est dirigée vers la pâtisserie après un parcours scolaire classique. Elle a étudié à l’école hôtelière d’Avignon et obtenu une licence en arts culinaires. Formée aux côtés du champion du monde et meilleur ouvrier de France en desserts glacés, Jean-Christophe VITTE, elle a oeuvré un temps pour la maison LADURÉE.
Et 
c’est avec passion qu’elle a rejoint Cédric et Yvan, dès le début de leur aventure entrepreneuriale, pour mettre son professionnalisme et ses connaissances à la conception d’une carte moderne et authentique à l’image de La Bonbonnière. Manon travaille dans la recherche constante de la perfection pour proposer aux amateurs de pâtisseries une expérience culinaire incroyable. Exploratrice du goût, selon les influences saisonnières, elle crée chaque mois une nouvelle verrine éphémère. Ses desserts sont de subtiles créations originales composées avec des produits frais et des ingrédients de qualité supérieure sélectionnés avec soin.
Le conseil de La Bonbonnière : Venez prendre le temps de vous détendre en savourant une pâtisserie accompagnée d’un chocolat chaud Grand Cru dans notre Bar à Chocolat.

Des pâtisseries

pour chaque occasion spéciale

Mariage, anniversaires, événements corporate, pour toutes les célébrations de la vie, petites ou grandes, notre pâtissière peut créer un dessert unique et personnalisé.

Vous souhaitez commander un gâteau ? Feuilletez notre catalogue pour découvrir les autres oeuvres sucrées de notre pâtissière. Puis appelez-nous ou contactez-nous en utilisant le formulaire.

Prévoyez environ 2 semaines pour la consultation, la conception, la création et la production.

Commander votre patisserie
0