fbpx

2022, restrospective chocolatée

Une année de plus chargée de doux souvenirs et de moments joyeux s’est écoulée. L’occasion de revenir sur les moments qui ont marqué cette année 2022 et de vous remercier pour la merveilleuse année que nous avons passée à vos côtés.  Merci pour votre enthousiasme et l’accueil que vous réservez à nos chocolats et à nos nouveautés, merci pour vos partages, échanges et suggestions qui ne cessent de nous permettre d’évoluer, merci pour votre confiance et votre bienveillance.

 

En 2022, Genève Tourisme a lancé officiellement le Choco Pass

Le Choco Pass permet de visiter plusieurs chocolateries artisanales à Genève et de découvrir des spécialités chocolatées dans chacune d’elle.

 

En 2022, la Bonbonnière était au Festichoc à Versoix

C’était un plaisir de retrouver les amateurs de chocolat et de gourmandise lors de l’édition de ce Festival 100 % chocolat qui, hélas, n’avait pas pu avoir lieu ces dernières années, de partager d’agréables moments autour de notre passion chocolatée et de vous faire découvrir ou redécouvrir les spécialités de la chocolaterie La Bonbonnière Genève.

 

C’était un plaisir de partager ces bons moments avec vous ce week-end lors de ce super Festichoc !
Merci beaucoup à tous pour votre visite et votre bonne humeur, ainsi que pour les nombreuses participations à notre jeu-concours (poids de notre œuf géant dévoilé à la fin de cette vidéo 😉), merci à Festichoc pour l’organisation et à notre équipe pour leur implication.
Bravo à Élodie P qui était à 35 grammes du résultat exact et remporte notre charmant couple de lapins habillés. 👏

Publiée par La Bonbonnière sur Lundi 4 avril 2022

 

En 2022, La Bonbonnière a gagné le premier prix du Rallye du Chocolat

Après un fantastique Rallye du Chocolat où nous avions déjà tout gagné à partager ces moments de joie et de gourmandise avec vous, c’est avec un grand honneur, une grande fierté et beaucoup d’émotions que nos chefs chocolatiers et leur création  » Tentation «  (sur le thème Grué et fruité) ont remporté le 1er prix du Public et pour la première fois, le 1er prix du Jury composé de professionnels de cette édition 2022. Une belle reconnaissance pour le travail et la passion que nous mettons chaque jour dans notre métier.

Rallye du Chocolat de Genève 2022

Cette journée restera gravée à jamais dans nos mémoires et dans nos cœurs !
Après un fantastique Rallye du Chocolat où nous avions déjà tout gagné à partager ces moments de joie et de gourmandise avec vous, c’est avec un grand honneur, une grande fierté et beaucoup d’émotions que nous avons reçu le 1er prix du Public et pour la première fois, le 1er prix du Jury de cette édition du Rallye 2022. Une belle reconnaissance pour le travail et la passion que nous mettons chaque jour dans notre métier.
Un énorme merci à tous du fond du cœur !

Publiée par La Bonbonnière sur Dimanche 9 octobre 2022

 

En 2022, La Bonbonnière a été un lieu de partage et d’émotions

En 2022 La Bonbonnière a été le témoin privilégié de très belles émotions, comme lorsque Pauline et Damien ont fait leurs premiers pas de couple lors de leur voyage de noces à Genève ou lorsque Bernard et Elliot ont partagé un beau moment autour de l’histoire de l’Escalade et cassé la traditionnelle marmite.

 

Si vous l’avez manqué hier, ou pour le plaisir de le revoir, voici le passage de Mariés au Premier Regard M6 dans lequel Pauline et Damien sont à La Bonbonnière.
N’hésitez pas à regarder l’épisode en replay, car ce couple plein d’authenticité et de complicité que nous avons eu beaucoup de plaisir à accueillir est aussi plein d’humour, et en plus de voir notre belle ville de Genève vous passerez un agréable moment.
https://www.6play.fr/maries-au-premier-regard-p_6286/episode-9-partie-2-c_12943110

Publiée par La Bonbonnière sur Mardi 24 mai 2022

 

 

En 2022, La Bonbonnière a ouvert l’École du Chocolat

Comme nous en parlions dans cet article, après pas mal de remue-méninge, quelques travaux et beaucoup de travail, L’École du chocolat a ouvert ses portes en novembre 2022 au premier étage de notre Boutique-Bar à Chocolat Rue Pierre Fatio. Ce lieu unique au centre de Genève propose une immersion au cœur du chocolat en dégustant les spécialités de La Bonbonnière, en s’initiant à l’histoire du chocolat et à la pratique de la chocolaterie artisanale à travers des afterworks, des ateliers et rencontres pour les enfants comme pour les adultes. L’École du Chocolat est ouverte toute l’année avec un programme riche mis à jour régulièrement qui évolue au gré des saisons.

Atelier Marmite de l’Escalade à L’École du Chocolat

Suite à un désistement, 4 places se sont libérées pour notre atelier de samedi pour réaliser votre marmite de l’Escalade. Inscrivez-vous vite sur notre site : https://shop.labonbonniere.ch/atelier/atelier-creez-une-marmite-de-lescalade-3/

Publiée par La Bonbonnière sur Jeudi 1 décembre 2022

 

En 2022, La Bonbonnière était là pour des dimanches gourmands

Pour la première fois, en décembre, La Bonbonnière Rue Pierre Fatio était ouverte les deux dimanches avant Noël. Des dimanches pendant lesquels les amateurs de chocolat pouvaient venir réaliser leurs créations chocolatées à L’École du Chocolat, se régaler lors d’un brunch copieux ou se détendre avec un chocolat chaud au Bar à Chocolat avant d’aller se promener au Marché de Noël.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Lulu et Nenette- (@luluetnenette)

 

En 2023, chocolat, surprises et gourmandise

Nous nous réjouissons de vivre cette nouvelle année pleine de gourmandise et de joie à vos côtés. Préparez-vous à vivre une nouvelle année 2023 riche en chocolat et en surprises. De nouveaux ateliers et afterworks à L’École du Chocolat, de nouvelles douceurs et pâtisseries (classiques et véganes), de nouvelles occasions de se régaler… Nous avons hâte de vous faire découvrir cela, de partager avec vous les moments forts qui rythmeront 2023 et de continuer à vous transmettre notre passion pour le chocolat.

Articles récents

Laisser un commentaire

atelier chocolat à Genève dimanche décembrepâques à Genève chocolaterie et ateliers chocolats