fbpx

Au programme pour les fêtes à La Bonbonnière Genève

Dégustation gratuite de nos nouvelles bûches, marmite de l’Escalade, marchés de Noël, ouverture non-stop en décembre… Découvrez tout ce que nous vous avons préparé pour que cette fin d’année soit douce et gourmande.

 

Dégustation de nos nouvelles Bûches :
samedi 25 novembre

Notre équipe pâtisserie vous a concocté une nouvelle gamme de bûches aux doux noms d’étoiles et aux saveurs plus scintillantes les une que les autres. Pour les découvrir lors d’une dégustation gratuite pendant laquelle notre chef pâtissier sera là pour vous les présenter, rendez-vous le samedi 25 novembre de 10h à 16h dans notre Bar à chocolat Rue Pierre Fatio.
Nos bûches seront disponibles en versions individuelles à partir du 1er décembre et en version familiale partir du 20 décembre.
Retrouvez toutes nos bûches, nos desserts glacés et nos entremets pour la nouvelle année en précommande dès maintenant sur notre site.

 

 

En décembre, notre chocolaterie au centre de Genève est ouverte tous les jours

Notre Boutique/Bar à Chocolat Rue Pierre Fatio,  ainsi que L’École du Chocolat seront ouverts tous les dimanches en décembre et jusqu’à 21h les trois jeudis avant Noël.

Que ce soit pour boire un chocolat chaud et déguster quelques pâtisseries maison après avoir fait une balade au Marché de Noël, trouver de quoi faire plaisir à vos proches pour les fêtes ou partager en famille ou entre amis un atelier chocolaté, nous nous réjouissons de vous accueillir pour un moment gourmand tous les jours en décembre.

Nos arcades Rue du Stand et Le Patio by La Bonbonnière seront ouvertes les jeudis de décembre avant Noël jusqu’à 21h.

Afin que vous puissiez venir récupérer vos desserts pour les Fêtes et faire vos derniers cadeaux, nos arcades Rue du Stand et à Chêne-Bourg seront également ouvertes le dimanche 24 décembre jusqu’à 18h et le dimanche 31 décembre (ainsi que le Patio by La Bonbonnière) jusqu’à 17h.

 

Venez célébrer la Fête de l’Escalade avec nous

Ce dimanche 10 décembre, nous célébrerons la traditionnelle Fête de l’Escalade dans notre arcade Rue Pierre Fatio ! Au programme : un délicieux Brunch à Volonté au Bar à chocolat, un atelier pour mouler et créer une marmite de l’escalade à L’École du Chocolat, à 15h nos chefs chocolatiers seront présents pour casser et partager une énorme marmite de l’escalade avec vous.

Nous casserons et partagerons également la Marmite de l’Escalade le samedi 9 décembre à 16h au Patio by La Bonbonnière (Rue du marché 40) et le lundi 11 décembre à 16h dans notre Chocolaterie / Bar à Chocolat Rue du Stand.

 

Nocturnes de Noël « le Terroir dans vos commerces » les jeudis soirs

Les jeudis 7, 14 et 21 décembre un producteur genevois sera présent dans chacune de nos arcades genevoises (Rue Pierre Fatio, Rue du Stand et Le Patio by La Bonbonnière – Rue du Marché) de 18h à 21h pour vous faire déguster ses produits. Une opération en collaboration avec Genève Commerces, Genève Terroir et Genève Avenue (les informations concernant les autres commerces participants seront bientôt disponibles sur www.geneveavenue.ch/nocturnes-de-noel).

Le jeudi 14 décembre, vous pourrez également déguster nos bûches pendant la nocturene de noël au Patio by La Bonbonnière.

 

Les marchés de Noël où nous serons présents

Nous serons présents avec nos chocolats chauds Grands Crus pour vous réchauffer et une sélection de nos créations chocolatées :

  • Au marché de Noël de Thonex le vendredi 15 décembre de 16h à 21h et le samedi 16 décembre de 9h30 à 18h.
  • Au marché de Noël de l’Institut Florimont le samedi 16 décembre de 10h à 18h.

Cette année, La Bonbonnière est également partenaire du Cirque de Noël. Lors de chaque représentation, les enfants auront la chance de se régaler avec un petit chocolat de notre création et vous pourrez retrouver en vente à l’entracte nos succulents chocolats chauds maison ainsi que quelques uns de nos produits pour une pause gourmande.

 

Les ateliers de l’hiver à L’École du Chocolat

L’hiver est idéal pour apprécier une expérience 100% chocolatée réconfortante et vivre l’expérience de créer ses chocolats lors d’un atelier à L’Ecole du Chocolat. Réaliser une maison de Noël en chocolat, apprendre à confectionner des truffes d’hiver, mouler et fabriquer sa marmite de l’escalade en chocolat… En décembre, l’École du Chocolat est aussi ouverte le dimanche et les jeudis soirs avant Noël et nous vous avons concocté un programme bien rempli pour en profiter à découvrir ici.

 

 

 

 

Patienter avec douceur jusqu’aux Fêtes

Pour patienter avec douceur jusqu’à Noël, vous pouvez déjà commander l’un de nos calendriers de l’avent sur notre site.

Laisser un commentaire